Und dazu passen natürlich eigentlich nur die guten
Ich geh‘ nur eben noch mein Tafelsilber polieren…
67 thoughts on “Lecker Mittach.”
Ist denn schon wieder Fastenzeit? 600 Gramm Sauerfleischbauch mit Eimer und ein Kilogramm Brechbohnen, das ist doch höchstens was für den kleinen Hunger zwischendurch :))
Hast Du etwa Angst, beim Wettessen nicht satt zu werden?
Was mir hier wieder unterstellt wird … :))
Wieso? Vielleicht wünsch‘ ich mir ja ein „Mohnkörner-einzeln-Wettessen“! :>>
Mit Stäbchen? Oder muss ich eine Gabel nehmen?
Ich dachte an Messer und Gabel, ja.
Darf ich sie wenigstens durchschneiden?
Um sie schneller schlucken zu können? Nein, das ist leider gegen die Regeln.
Dann muss ich sie alle einzeln zerbeißen?
Zur Not kannst Du sie auch in der Faust zerdrücken.
Genau, als ob ich noch mit Fingern essen würde! Was, glaubst Du, hab ich denn auf der Uni gelernt?
Mit dem Strohhalm trinken?
Ja gut, ich glaube, so genau wollen Deine sieben, acht Leser das hier gar nicht wissen … :))
Oder war’s: Strohhalme ausgraben? ;D
Aus dem Mohneimer?
Vielleicht? Und dann aber das genaue Kartographieren nicht vergessen!
Natürlich nicht, das wird alles von oben, von unten, von vorn, von hinten und von links und rechts gezeichnet.
Und die Körner werden durchnummeriert! :))
Darf ich auch überall meinen Namen draufschreiben?
Ich dachte, das macht man nur auf Reiskörnern. Aber bitte. Dann aber bitte mit Titel und sämtlichen Vornamen und in Druckbuchstaben (wegen der besseren Leserlichkeit).
Ich dachte eher an eine schöne Schreibschrift oder besser noch Fraktur. Wo bleibt sonst die Herausforderung?
Na, dann leg‘ mal los! *lupezück*
Womit soll ich schreiben? Hast Du eine Nadel da? Oder wenigstens einen Edding?
Ich dachte eher an was Klassisches: Hammer und Meissel. Und nicht vergessen, die Lederschürze umzubinden, wegen der Sicherheit.
sag mal, bist du freimaurer? kannst du mir mal euren gruß verraten? oder wenigstens einen hinweis geben?
Wir schließen uns vor der Begegnung auf dem Klo ein und simsen uns den…
und woher kennt ihr eure handynummern?
Na, die haben wir uns vorher per geheimer Handzeichen übermittelt!
na toll! :))
:>>
„Verwöhntresen“? Sach ma, in welch zwielichtigen Etablissements treibst du dich denn rum? Um unkontrolliertes Erbrechen zu vermeiden empfehlen sich übrigens Bohnen mit Sollbrechstelle!
Ja, weiß auch nicht so recht, wo ich da hingeraten bin, irgendwas Orales wohl… Und nun weiß ich auch, wieso an den Bohnen immer so’ne komische Naht dran ist! :)) (Muss ich nur noch rauskriegen, wofür die Fäden sind…)
Am besten mit Nadelstreifen, weil ja überall diese Fäden herumfliegen….
Hmmm… Mein Freund hat ein neues Jackett mit Nadelstreifen… Heißt das, der kocht heimlich?
Tja… ich fürchte der Zeitpunkt ist gekommen wo du dich ganz ehrlich und aufrichtig fragen mußt ob du ihm sowas tatsächlich zutrauen würdest!
Gleich morgen nehm‘ ich den mal ins Kreuzverhör: „Jules! Gib’s zu! Du hast was mit Bohnen! – Wieso weiß ich nix davon!?“ :))
Sprich auf jeden Fall deutlich! Wenn der sich verhört und „Bohlen“ versteht haut er dir glatt eine runter. Ich würds tun…
:))
Er natürlich nicht. Er würde vielleicht höchstens kalauern: „Ich hab‘ höchstens was mit Dielen, nämlich ’ne Wohnung!“ *Brüller* 😉
HUAAHAA! Aufhören!!! *wunde schenkel klopf*
Bohnen gehen ja.
Aber dieser Sauerfleischbauch im Eimer (oder gleich ausm Eimer?) 🙄
Dann lieber Stulle mit Sauerkirschmarmelade rund um die Uhr 😉
Da müssen vorher auch die Silberwaffen nicht gewienert werden.
Soweit ich den Serviervorschlag deuten kann, kommt der Sauerbauch MIT Eimer auf den Teller. Macht als Garnitur ja irgendwie auch mehr her als das ewiggleiche Petersiliensträußchen.
Sauerkirschmarmelade hingegen ist nur echt mit mindestens einer vergessen Haarnadel drin! 😉
Hmmm, du läßt es dir ja gut gehen. Da sieht man wieder wo das Geld mal wieder all zu locker sitzt. Dann stell aber zumindest die silbernen Kerzenleuchter auf.
Bei uns gibt es sowas nur zu besonderen Anlässen wie dem 08.April oder dem 14.November. Also eben Bundesfeiertage und Hochfeste.
Na denn, guten Appetit! (Ein wenig neidische) Grüße
Andi B)
Na, die ewige Foie Gras kommt einem doch schon aus den Ohren raus! Da muss halt mal was Rustikales her. Außerdem sieht das günstiger aus, als es ist: das Kilo kostet immerhin 11,10! Und auf dem Eimer ist nicht mal Pfand!
Ist denn schon wieder Fastenzeit? 600 Gramm Sauerfleischbauch mit Eimer und ein Kilogramm Brechbohnen, das ist doch höchstens was für den kleinen Hunger zwischendurch :))
Fasten für Hedonisten oder wie? :)) Schließlich kommt der Sauerbauch ja immerhin aus dem „Verwöhntresen“…
Und den Eimer kann man hinterher auch gut gebrauchen, um z.B. Spaxschrauben drin aufzubewahren.
…oder die Bohnen reinzubrechen…
:))
Wenn der Bauch im Eimer ist, sollen ja Diät und Sport helfen. Wobei Brechbohnen da sicher auch schon nützlich sein können.
Mach Du mal Sport mit dem Bauch im Eimer. Das will ich sehen! ;D
Kein Problem, wie wäre es mit Wettessen? :))
Aha, Du benutzt den Eimer zur Stabilisierung! Das ist unfair…
Nein, nein, als Vorratsgefäß.
Hast Du etwa Angst, beim Wettessen nicht satt zu werden?
Was mir hier wieder unterstellt wird … :))
Wieso? Vielleicht wünsch‘ ich mir ja ein „Mohnkörner-einzeln-Wettessen“! :>>
Mit Stäbchen? Oder muss ich eine Gabel nehmen?
Ich dachte an Messer und Gabel, ja.
Darf ich sie wenigstens durchschneiden?
Um sie schneller schlucken zu können? Nein, das ist leider gegen die Regeln.
Dann muss ich sie alle einzeln zerbeißen?
Zur Not kannst Du sie auch in der Faust zerdrücken.
Genau, als ob ich noch mit Fingern essen würde! Was, glaubst Du, hab ich denn auf der Uni gelernt?
Mit dem Strohhalm trinken?
Ja gut, ich glaube, so genau wollen Deine sieben, acht Leser das hier gar nicht wissen … :))
Oder war’s: Strohhalme ausgraben? ;D
Aus dem Mohneimer?
Vielleicht? Und dann aber das genaue Kartographieren nicht vergessen!
Natürlich nicht, das wird alles von oben, von unten, von vorn, von hinten und von links und rechts gezeichnet.
Und die Körner werden durchnummeriert! :))
Darf ich auch überall meinen Namen draufschreiben?
Ich dachte, das macht man nur auf Reiskörnern. Aber bitte. Dann aber bitte mit Titel und sämtlichen Vornamen und in Druckbuchstaben (wegen der besseren Leserlichkeit).
Ich dachte eher an eine schöne Schreibschrift oder besser noch Fraktur. Wo bleibt sonst die Herausforderung?
Na, dann leg‘ mal los! *lupezück*
Womit soll ich schreiben? Hast Du eine Nadel da? Oder wenigstens einen Edding?
Ich dachte eher an was Klassisches: Hammer und Meissel. Und nicht vergessen, die Lederschürze umzubinden, wegen der Sicherheit.
sag mal, bist du freimaurer? kannst du mir mal euren gruß verraten? oder wenigstens einen hinweis geben?
Wir schließen uns vor der Begegnung auf dem Klo ein und simsen uns den…
und woher kennt ihr eure handynummern?
Na, die haben wir uns vorher per geheimer Handzeichen übermittelt!
na toll! :))
:>>
„Verwöhntresen“? Sach ma, in welch zwielichtigen Etablissements treibst du dich denn rum? Um unkontrolliertes Erbrechen zu vermeiden empfehlen sich übrigens Bohnen mit Sollbrechstelle!
Ja, weiß auch nicht so recht, wo ich da hingeraten bin, irgendwas Orales wohl… Und nun weiß ich auch, wieso an den Bohnen immer so’ne komische Naht dran ist! :)) (Muss ich nur noch rauskriegen, wofür die Fäden sind…)
Die langen Fäden da dran? Die sind zum Zubinden des Garschlauches, man will ja möglichst alle Vitamine inhalieren können.
Wegen der Vitamine soll man doch aber blanchieren! (Sprich: weiß streichen. Die Küche oder so.)
Am besten mit Nadelstreifen, weil ja überall diese Fäden herumfliegen….
Hmmm… Mein Freund hat ein neues Jackett mit Nadelstreifen… Heißt das, der kocht heimlich?
Tja… ich fürchte der Zeitpunkt ist gekommen wo du dich ganz ehrlich und aufrichtig fragen mußt ob du ihm sowas tatsächlich zutrauen würdest!
Gleich morgen nehm‘ ich den mal ins Kreuzverhör: „Jules! Gib’s zu! Du hast was mit Bohnen! – Wieso weiß ich nix davon!?“ :))
Sprich auf jeden Fall deutlich! Wenn der sich verhört und „Bohlen“ versteht haut er dir glatt eine runter. Ich würds tun…
:))
Er natürlich nicht. Er würde vielleicht höchstens kalauern: „Ich hab‘ höchstens was mit Dielen, nämlich ’ne Wohnung!“ *Brüller* 😉
HUAAHAA! Aufhören!!! *wunde schenkel klopf*
Bohnen gehen ja.
Aber dieser Sauerfleischbauch im Eimer (oder gleich ausm Eimer?) 🙄
Dann lieber Stulle mit Sauerkirschmarmelade rund um die Uhr 😉
Da müssen vorher auch die Silberwaffen nicht gewienert werden.
LG
Maren
Soweit ich den Serviervorschlag deuten kann, kommt der Sauerbauch MIT Eimer auf den Teller. Macht als Garnitur ja irgendwie auch mehr her als das ewiggleiche Petersiliensträußchen.
Sauerkirschmarmelade hingegen ist nur echt mit mindestens einer vergessen Haarnadel drin! 😉
Lieben Zurückgruß, Theo
Hmmm, du läßt es dir ja gut gehen. Da sieht man wieder wo das Geld mal wieder all zu locker sitzt. Dann stell aber zumindest die silbernen Kerzenleuchter auf.
Bei uns gibt es sowas nur zu besonderen Anlässen wie dem 08.April oder dem 14.November. Also eben Bundesfeiertage und Hochfeste.
Na denn, guten Appetit! (Ein wenig neidische) Grüße
Andi B)
Na, die ewige Foie Gras kommt einem doch schon aus den Ohren raus! Da muss halt mal was Rustikales her. Außerdem sieht das günstiger aus, als es ist: das Kilo kostet immerhin 11,10! Und auf dem Eimer ist nicht mal Pfand!
Satte Grüße, Theo
Danach würde ich nicht nur die Bohnen brechen… Sauerfleischbauch… *örgs*
Wär‘ er Dir süß denn lieber? 😉
*lach* Nee… schon alleine das Wort – UND DANN IM EIMER – verdirbt mir jeden Appetit.
Eimer ham die Deutschen aber sonst wohl ganz gern: Kartoffelsalat aus’m Eimer, Sangria aus’m Eimer, sogar Blumenzwiebeln kauft man gern im Eimer… 😉
Joooo… fuuuurchtbar. Für mich gibt´s nur einen Eimer – den Putzeimer – und den hass ich wie die Pest.
uuuh…
„sauerfleischbauch im eimer“. da sitzt wohl jemand mit viel humor in der kreativabteilung… :))
Oder mit gar keinem. 😉
Ich frage mich, was macht man wohl mit dem Zeug? Zum essen kann es ja nicht sein…
da fällt mir ein… da ich gerade bei dir zum thema cremes kommentiert habe… 8| 😉
Klar, kipp alles mit rein… *örks*
das verkauf ich dann den vattis auf der türschwelle. sozusagen schwellenverkauf. :))
Wer weiß? Vielleicht hilfts? 😉
wenn ick dazu singe, bestimmt. 😉
Davon bin ich jetzt auch sowas von überzeugt! 😀
prima! 😀