Der belgische Hot Dog ist ekelig. Also, ich habe ihn selbst zwar auf Grund meines Vegetarier-daseins noch nie probiert. Aber im letzten Jahr „durfte“ ich ihn häufiger bei einer Messe servieren. Bis auf die Belgier fanden es alle unappetitlich.
Haben die denn etwa auch so’ne komische knallrot-Farbe wie die dänischen? Jedenfalls danke für den Tipp. Ich war ohnehin nie besonders in Versuchung, aber ab jetzt werde ich direkt immer gleich rundheraus ablehnen. 😉
DAS hab ich noch nicht ausprobiert… ich weiss allerdings von anderen Experimentalbaustellen (Beifahrersitz im Hochsommer), dass die schmelzen werden (ich hatte auf diese Weise mal das Vergnügen mit einen gigantischen Gummibärenzipfel, mit Tütenfaltenmuster, sehr unanständig ineinandergeschlierte Farben, an dem hab ich lang gekaut, mit dem Messer war der nicht zu portionieren).
Da krieg‘ ich glatt Lust, mal vorsichtige Versuche im Backofen zu machen, hehehe…
ich hab keine Ahnung ab wann die Tüte mit in den Schmelzprozess einbezogen wird. Du kannst aber auch ein kleines Aquarium nehmen, Fenster mit Südsonne, schwarze Pappe , und Beifahrersitztemperaturen quasi stromfrei simulieren. Mit ein bisschen Geschick hat die kleine Theo dann auch garantiert ne Webcam dadrüber geklebt und lässt alle Stunde mal ein Bild generieren. Das is dann fast so schön wie Kaleidoskop.
Und gleich noch ne Warnung: in DIESEM Regenbogen wird die Farbe Wurst in allen schillernden Nuancen aufscheinen…
… und ich werd jetzt NICHT den WWW-Standort von der Schimmelcam (de) bekanntgeben… nein das tu ich nich, das is voll eklig.
O.K., also Tüte vorher abmachen. Und davor den Superladen abmachen, sonst Hausverbot bestimmt. Aquarium habbich nich‘, aber umgedrehte Salatschüssel geht vielleicht auch. Statt Webcam (habbich onnich) male ich alle Stunde ein Bild mit Buntstiften (dann kann ich die Wurst auch besser weglassen). ;D
Und gut, dass ich eben nicht geguckt habe, wie ein Krapfen mit Blauschimmel aussieht. Glück gehabt! *Buah!*
Der belgische Hot Dog ist ekelig. Also, ich habe ihn selbst zwar auf Grund meines Vegetarier-daseins noch nie probiert. Aber im letzten Jahr „durfte“ ich ihn häufiger bei einer Messe servieren. Bis auf die Belgier fanden es alle unappetitlich.
Haben die denn etwa auch so’ne komische knallrot-Farbe wie die dänischen? Jedenfalls danke für den Tipp. Ich war ohnehin nie besonders in Versuchung, aber ab jetzt werde ich direkt immer gleich rundheraus ablehnen. 😉
Sie sahen ganz normal aus. Diese Kombination ist einfach nur irgendwie… na ja.
Ich hab keine Wahl. Als Vegetarier traue ich mich auch nicht, die Kinderpommes zu nehmen.
Ich nehm‘ dann auch nur Sauerkraut mit Ketchup und Mayo, glaub‘ ich…
Mein Fall wäre es auch nicht, dann lieber Marmelade und einen sauren Hering dazu. 😉
😉
Ich kannte mal einen, der aß angeblich gern Brote mit Salami plus Nußnougatcreme! *schüttel*
Wieso das is doch total lecker… das kommt auch gut mit Mortadella mit eingebauten Pistazien drinne, dann is das fast schon wieder wie Lündt Pralinen.
Extrem unlecker übrigens: Pizza mit Kiwischeiben.
Dann passt’s ja wieder, denn Lündt-Pralinen find‘ ich doch auch total unlecker… 😉
Und wenn die Kiwischeiben aus Weingummi sind?
DAS hab ich noch nicht ausprobiert… ich weiss allerdings von anderen Experimentalbaustellen (Beifahrersitz im Hochsommer), dass die schmelzen werden (ich hatte auf diese Weise mal das Vergnügen mit einen gigantischen Gummibärenzipfel, mit Tütenfaltenmuster, sehr unanständig ineinandergeschlierte Farben, an dem hab ich lang gekaut, mit dem Messer war der nicht zu portionieren).
Da krieg‘ ich glatt Lust, mal vorsichtige Versuche im Backofen zu machen, hehehe…
ich hab keine Ahnung ab wann die Tüte mit in den Schmelzprozess einbezogen wird. Du kannst aber auch ein kleines Aquarium nehmen, Fenster mit Südsonne, schwarze Pappe , und Beifahrersitztemperaturen quasi stromfrei simulieren. Mit ein bisschen Geschick hat die kleine Theo dann auch garantiert ne Webcam dadrüber geklebt und lässt alle Stunde mal ein Bild generieren. Das is dann fast so schön wie Kaleidoskop.
Und gleich noch ne Warnung: in DIESEM Regenbogen wird die Farbe Wurst in allen schillernden Nuancen aufscheinen…
… und ich werd jetzt NICHT den WWW-Standort von der Schimmelcam (de) bekanntgeben… nein das tu ich nich, das is voll eklig.
O.K., also Tüte vorher abmachen. Und davor den Superladen abmachen, sonst Hausverbot bestimmt. Aquarium habbich nich‘, aber umgedrehte Salatschüssel geht vielleicht auch. Statt Webcam (habbich onnich) male ich alle Stunde ein Bild mit Buntstiften (dann kann ich die Wurst auch besser weglassen). ;D
Und gut, dass ich eben nicht geguckt habe, wie ein Krapfen mit Blauschimmel aussieht. Glück gehabt! *Buah!*