Stimmt, das gibt es ja auch noch als Möglichkeit. Siehste mal, Uri Geller fuscht also doch! Und wir haben ihn hier enttarnt! Jetzt fragt sich nur noch, wer die Suppe gekocht hat.
Ach so, aber gut, mit Kopf macht es ja auch Sinn, obwohl das natürlich mehr im Herzen sein sollte. *grundlos schmalz* :))
„Kopfloser Koch“ mit Herzbumpern, quasi. Und das Schmalz könn‘ wir ja einfach mit in die Supp‘ tun… ;D
:)) :)) :))
es könnte aber auch sein, dass es eine suppe mit vielen stückchen drin ist, worauf der löffel ruht. *g*
oder aber es handelt sich um eine herzhafte götterspeise und der inhalt des tellers ist geliert. *g* 😀
ah, das fällt mir aber noch eine variante ein:
es könnte auch ein teller für leute auf diät sein. er gaukelt einem zwar vor, ein tiefer teller zu sein, hat aber einen dicken boden. *ggg* 😛
Stimmt, dicker Boden könnte auch sein. Das heißt aber auch, der Teller allein ist schon ca. 1,5 kg schwer. Da sieht der Löffel gleich schon wieder noch etwas leichter aus…
Da haste aber sowas von recht! Habe in letzter Zeit extrem eklige und geschmacksverirrte Kreationen ausprobiert, weil ich mich mit meinen Ostergaben nicht blamieren wollte. Greife nun zum stinknormalen selbstgebackenen Schokoladenkuchen zurück, der schmeckt wenigstens immer. Ich habe sowieso für mich festgestellt, dass die einfachen Sachen mit nicht so viel verschiedenen Zutaten drin meistens auch die besten sind. Bei Gewürzen nie mehr als drei, sage ich immer vor mich hin, wenn ich koche. Und bei Shokoladenkuchen weiter nichts als Sahne, Kakao, Zucker, Ei und Mehl(gaaanz wenig)und paar nötigen Kleinigkeiten – ist total lecker
Und, liebe Annemikki, wie wäre es denn mal mit Rüberwachsung der Mengenangaben zu diesem grundguten Kuchen? 😉 Mit sowas bin ich doch immer zu locken… Vor allem, wenn eine Gelinggarantie gegeben wird.
Übrigens bin ich ebenfalls Anhängerin der „Drei-Gewürze-Philosophie“! Außer, wenn ich indisch koche, da nehm‘ ich dann 3, …und noch 3, …und noch 3, … ;D
Ist das Suppe aus Totes-Meer-Wasser? Darauf schwimmt doch alles!
Na klar! Das isses! – Oder der Kopf ist verknallt. Aber wie! :))
Stimmt, das gibt es ja auch noch als Möglichkeit. Siehste mal, Uri Geller fuscht also doch! Und wir haben ihn hier enttarnt! Jetzt fragt sich nur noch, wer die Suppe gekocht hat.
Super! Diesmal hat’s mich erwischt: Es sollte natürlich der „Koch“ sein, der verliebt ist! :))
Ach so, aber gut, mit Kopf macht es ja auch Sinn, obwohl das natürlich mehr im Herzen sein sollte. *grundlos schmalz* :))
„Kopfloser Koch“ mit Herzbumpern, quasi. Und das Schmalz könn‘ wir ja einfach mit in die Supp‘ tun… ;D
:)) :)) :))
es könnte aber auch sein, dass es eine suppe mit vielen stückchen drin ist, worauf der löffel ruht. *g*
oder aber es handelt sich um eine herzhafte götterspeise und der inhalt des tellers ist geliert. *g* 😀
Also, quasi eine Suppe, die aus einem einzigen großen Stück in Tellerform besteht… 😉
genau!
also soetwas wie „suppe in aspik“! :))
ah, das fällt mir aber noch eine variante ein:
es könnte auch ein teller für leute auf diät sein. er gaukelt einem zwar vor, ein tiefer teller zu sein, hat aber einen dicken boden. *ggg* 😛
Stimmt, dicker Boden könnte auch sein. Das heißt aber auch, der Teller allein ist schon ca. 1,5 kg schwer. Da sieht der Löffel gleich schon wieder noch etwas leichter aus…
Das ist doch keine Suppe. Das ist hausgemachter Schokopudding mit Haut. *schleck*
Warum allerdings das Basilikum dadrauf rumlungert, wissen die Götter
Naja, es gibt ja Schoki neuerdings in den dollsten Geschmacksrichtungen. (Viele davon führen direkt zur Tür raus, find‘ ich… ;))
Da haste aber sowas von recht! Habe in letzter Zeit extrem eklige und geschmacksverirrte Kreationen ausprobiert, weil ich mich mit meinen Ostergaben nicht blamieren wollte. Greife nun zum stinknormalen selbstgebackenen Schokoladenkuchen zurück, der schmeckt wenigstens immer. Ich habe sowieso für mich festgestellt, dass die einfachen Sachen mit nicht so viel verschiedenen Zutaten drin meistens auch die besten sind. Bei Gewürzen nie mehr als drei, sage ich immer vor mich hin, wenn ich koche. Und bei Shokoladenkuchen weiter nichts als Sahne, Kakao, Zucker, Ei und Mehl(gaaanz wenig)und paar nötigen Kleinigkeiten – ist total lecker
Und, liebe Annemikki, wie wäre es denn mal mit Rüberwachsung der Mengenangaben zu diesem grundguten Kuchen? 😉 Mit sowas bin ich doch immer zu locken… Vor allem, wenn eine Gelinggarantie gegeben wird.
Übrigens bin ich ebenfalls Anhängerin der „Drei-Gewürze-Philosophie“! Außer, wenn ich indisch koche, da nehm‘ ich dann 3, …und noch 3, …und noch 3, … ;D