So steht’s heute in der Zeitung. Ich glaube, da muss ich mal hin, zum Gucken. Mich würde interessieren, wie sie die eingespeisten Mettbrötchen dann zum Zirkulieren kriegen.
10 thoughts on “Infusion, gefällig?”
Oh ja, das wäre mal interessant. :yes:
Wahrscheinlich pürieren sie es ganz fein und schwemmen das Ganze dann vor der Infusion noch mit eine Flasche Korn auf.
Hier spricht Ihr Mettspendedienst Hannover!
Spenden Sie Mett und trennen Sie Fett!
Für Fett ist der Fettspendedienst Hamburg zuständig.
Sei’n Sie so nett, spenden Sie Mett.
——————————————
… und dann hing A+ am Tresen neben AB-, und fragte:
„Na, AB-, oller Sportsfreund? Auch ma wieder Auslauf?“
„Jo, die haben mich aus meiner Ollen abgetankt damit ich auch mal wieder ganz gepflegt n Mettbrötchen essen kann. – He Herr Sanitöter, zwo Rohbulletten!“
„Kommt sofort“ ~klatsch~
„Aber immer dran denken, nach’m Essen Blutkörperchen waschen, bevor die dich wieder zurückpumpen.“
„Huah huah, da kannste aber einen drauf lassen!“
„jou. Kuck mal da kommt B+“ ~mampf~
„Na Kollege? Du liegst aber auch mal wieder wie’n Eimer Blut inner Kurve.“
„Ach, hört auf. Machmapladsda, SANI, ZACK SCHLACH WURST!“
„Kommt sofort“ ~klatsch~
„Jou Leutz ich muss ma wieder zurück bevor meine Olle krumpelig wird“
„Jou“
„Jou“ ~mampf~
„Man schiebt sich.“
„Jou“
„Jou“ ~mampf~
——————————————
Da das Mett normalerweise aus Schweinen herausgetrennt wird, gehe ich davon aus. Die haben höchstens MKS. Oder war’s MfG?
Man müsste mal nachfragen, was man eigentlich für Vegetarier-Blut so vorrätig hält. Vielleicht ein Gläschen Rote Bete. Mit Brötchen drum.
Gibt es nicht auch eine Mischung 50% Schwein, 50% Rind?
Rote Beete mit Brötchen drum ist jedenfalls besser als MKS-verseuchtes Mett. Und hübscher sowieso.
Da hast Du natürlich völlig Recht. Außerdem kann man mit roter Bete zu Ostern sogar hartgekochte Eier einfärben. Das sollte man mit Mett lieber nicht versuchen. 😉
Oh ja, das wäre mal interessant. :yes:
Wahrscheinlich pürieren sie es ganz fein und schwemmen das Ganze dann vor der Infusion noch mit eine Flasche Korn auf.
Genau. Apfelkorn, nämlich. 🙂
🙄 Mmmmh, vielleicht sollte ich mal spenden gehen? 🙄
Hier spricht Ihr Mettspendedienst Hannover!
Spenden Sie Mett und trennen Sie Fett!
Für Fett ist der Fettspendedienst Hamburg zuständig.
Sei’n Sie so nett, spenden Sie Mett.
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… und dann hing A+ am Tresen neben AB-, und fragte:
„Na, AB-, oller Sportsfreund? Auch ma wieder Auslauf?“
„Jo, die haben mich aus meiner Ollen abgetankt damit ich auch mal wieder ganz gepflegt n Mettbrötchen essen kann. – He Herr Sanitöter, zwo Rohbulletten!“
„Kommt sofort“ ~klatsch~
„Aber immer dran denken, nach’m Essen Blutkörperchen waschen, bevor die dich wieder zurückpumpen.“
„Huah huah, da kannste aber einen drauf lassen!“
„jou. Kuck mal da kommt B+“ ~mampf~
„Na Kollege? Du liegst aber auch mal wieder wie’n Eimer Blut inner Kurve.“
„Ach, hört auf. Machmapladsda, SANI, ZACK SCHLACH WURST!“
„Kommt sofort“ ~klatsch~
„Jou Leutz ich muss ma wieder zurück bevor meine Olle krumpelig wird“
„Jou“
„Jou“ ~mampf~
„Man schiebt sich.“
„Jou“
„Jou“ ~mampf~
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Was soll ich sagen: :))
Ist denn das Mettbrötchen auch BES-reduziert?
BSE, hab mich verschroben.
Da das Mett normalerweise aus Schweinen herausgetrennt wird, gehe ich davon aus. Die haben höchstens MKS. Oder war’s MfG?
Man müsste mal nachfragen, was man eigentlich für Vegetarier-Blut so vorrätig hält. Vielleicht ein Gläschen Rote Bete. Mit Brötchen drum.
Gibt es nicht auch eine Mischung 50% Schwein, 50% Rind?
Rote Beete mit Brötchen drum ist jedenfalls besser als MKS-verseuchtes Mett. Und hübscher sowieso.
Da hast Du natürlich völlig Recht. Außerdem kann man mit roter Bete zu Ostern sogar hartgekochte Eier einfärben. Das sollte man mit Mett lieber nicht versuchen. 😉